Dificultad: FACIL
Porciones: 12 empanadas
Ingredientes
- Una docena de empanadas
- 1 pechuga de pollo
- 25 grs. manteca
- 1 chorrito aceite oliva.
- 1 cebolla de verdeo
- 1 lata de choclo en granos ( o mejor aun, un choclo de verdad!)
- Harina. 2 cucharadas
- Leche. c/n
- Muzzarella. 100 grs.
- 1 tomate grande o 2 medianos
- Sal. pimienta
Preparación
Cortar el pollo en cuadraditos de 1 cm. y rehogar en manteca con un chorrito de aceite (es para que la manteca no se queme)
Salpimentar.
Agregar la cebolla de verdeo picadita y el choclo. Cocinar hasta que se doren.
Agregar el harina y revolver hasta que se haga una pasta. Agregar leche. Cocinar hasta el hervor.
Añadir la muzzarela y el tomate cortaditos en cubitos.
Cocinar unos minutos. Rectificar la sal
Dejar enfriar
Estirar los discos de empanadas. Que queden ovalados.
Pintar los bordes con huevo.
Poner el relleno y cerrar en forma de arrolladito.
Pintar con huevo.
Hornear a 200° aprox. 15 minutos o hasta que dore.
A disfrutar!
Salpimentar.
Agregar la cebolla de verdeo picadita y el choclo. Cocinar hasta que se doren.
Agregar el harina y revolver hasta que se haga una pasta. Agregar leche. Cocinar hasta el hervor.
Añadir la muzzarela y el tomate cortaditos en cubitos.
Cocinar unos minutos. Rectificar la sal
Dejar enfriar
Estirar los discos de empanadas. Que queden ovalados.
Pintar los bordes con huevo.
Poner el relleno y cerrar en forma de arrolladito.
Pintar con huevo.
Hornear a 200° aprox. 15 minutos o hasta que dore.
A disfrutar!
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Decime si te salio rico ;)