Porciones: 4
Ingredientes
- 1 tapa para tarta (de hojaldre son mas ricas!)
- 30 grs. margarina
- 4 cebollas medianas
- 1 morron
- 4 zapallitos
- 1 berenjena
- 3 tomates perita
- 1 cda oregano fresco
- 50 grs. queso parmesano
- 50 grs. queso provolone
- Harina c/n
- 1 huevo batido
Cortar las verduras en trozos parejos, cuadraditos o tiritas, como mas te guste.
Colocarlas en una fuente de horno y pincelarlas con la margarina derretida.
Grillarlas o asarlas durante 15 min, hasta que esten doraditas. Dejarlas enfriar.
Estirar la masa para que sea mas grande que la tartera. Ubicarla en la tartera, previamente "fritolinada" (es decir, con poquito aceite).
Poner las verduras mezcladas sobre la tapa de tarta.
Encima poner los quesos y finalmente volcarle el huevo batido con sal y pimienta.
Llevar al horno, hasta que este doradito.
Recomiendo acompanarlo con una ensaladita fresca de hojas verdes, o unos tomatitos cherry con oregano y aceite de oliva.
Para un almuerzo bien sanito ;)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Decime si te salio rico ;)