Dificultad: FACIL
Porciones: 20 croquetas
Ingredientes
- 250 grs. garbanzos remojados toda la noche
- 1 diente de ajo grande
- 1/2 cebolla mediana
- comino
- Pimentón dulce
- Sal, pimienta.
- Perejil
- Harina o pan rallado
Preparación
Moler los garbanzos con la procesadora o minipimer, junto con el ajo y la cebolla.
Incorporar los condimentos: Comino, pimenton, perejil, sal y pimienta.
Dejar reposar en la heladera durante al menos 2 horas.
Retirar, armar las croquetas o "mini hamburguesas", pasar por el pan rallado y poner sobre una fuente aceitada. Yo uso el aceite en aerosol, pero puede ser cualquiera.
Horno medio durante aprox 30 min. Fijate que se doren y listo!
También los podés freir. Quedan mucho mas ricos!!! Aunque no tan saludables!
Comelos calentitos que son más ricos! También los podés freezar antes de cocinar.. Listos para salir del paso en una picadita!
Para acompañar:
Incorporar los condimentos: Comino, pimenton, perejil, sal y pimienta.
Dejar reposar en la heladera durante al menos 2 horas.
Retirar, armar las croquetas o "mini hamburguesas", pasar por el pan rallado y poner sobre una fuente aceitada. Yo uso el aceite en aerosol, pero puede ser cualquiera.
Horno medio durante aprox 30 min. Fijate que se doren y listo!
También los podés freir. Quedan mucho mas ricos!!! Aunque no tan saludables!
Comelos calentitos que son más ricos! También los podés freezar antes de cocinar.. Listos para salir del paso en una picadita!
Para acompañar:
Una dip de queso blanco, mostaza y verdeo o ciboulete.. Queda delicioso!! Y sino, cualquier dip que se te ocurra le va bien!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Decime si te salio rico ;)